-
Cuisine: pates chinoises-2
Pates chinoises façon Limei 2016
2- suite et fin de cette recette.
la préparation des crevettes, elle enlève le "filet" noir de la crevette.
les pates ,ce paquet vient d'un carton que nous avons acheté a Amsterdam, quartier chinois, si elle n'a pas ces pates chinoises, elle le fait avec des spaghettis..Les ingrédients au complet, le bol de viande préparé précédemment, ....
le début de la cuisson, de l'eau et un peu d'huile, à mettre à bouillir..
la petite vidéo du début de la cuisson.(plusieurs petites vidéos,car il y a le temps de bouillir l'eau).
cuisine pates chinoises-2 par noirtoutla vidéo suivante
cuisine pates chinoises-2 par noirtout
la vidéo suivante
cuisine pates chinoises-4 par noirtout
la photo finale, on peut ajouter a peu près tout ce que l'on veut, comme viande, légumes etc,
-
Commentaires
oui le filet c'est l'intestin de la crevettes , mais j'ai deja mangé dans des restos qui le laisse du coup moi je les laisse sur mon assiette je les mange pas ....
tu me donnes faim!
moi je suis très nouilles chinoises j'en mange souvent , japonaise coréenne aussi , c'est bon et c'est pas cher !
bisous et douce journée
ici ciel gris pour pas changé et +9° ,on est loin du gel mais on rouille
Bonsoir Dany
J'espère que tu vas bien. Tu ne dois plus avoir de problème de jardin en ce moment et surtout avec le temps que nous avons.
Si tu peux me donner des nouvelles de ta santé, j'espère que c'est pas cela qui te fait déserter les blogs ?
Je te souhaite une très bonne soirée et un très bon Noël
Bien amicalement
@lain
10SonyaJeudi 22 Décembre 2016 à 01:07Bonjour Dany&limei
on ne vous oublie pas les amis.
le frère de Qing est pratiquement guéris, mais la chimio coute la peau de fesses, 3000€ le baxter.
le mois prochain on part visité Taïwan, 6 ou 8 jours
ici toujours chaud +29
Bonne journée Avec amitiés
René de Chine
Bonsoir Dany
Désolé de ne pas être passé avant, mais pour être franc je t'ai complètement oublié, donc je rectifie mon erreur.
Super les nouilles chinoises, mais pour moi c'est trop peut il m'en faudrait au moins deux à trois fois comme ça, avec les crevettes c'est super génial, ça m'en donne faim ! J'adore la cuisine chinoise.
J'espère que tu vas bien.
Je repasserai te voir.
Bien amicalement
@lain
Bonjour, merci pour la recette, comme j'adore la cuisine chinoise, je la note, je te souhaite une bonne journée, bisous
6SonyaMardi 1er Novembre 2016 à 01:14Miam miam j'ai les pâtes, je n'ai plus qu'à refaire la recette. Merci Limei. Bonne soirée et bon dimanche à tous les deux
bises de l'aude
chatou
Bonsoir Dany,petite visite pour prendre de tes nouvelles qui j'espère qui sont bonnes??Pas trop présente ces temps-ci sur le blog.Nous sommes dans les travaux de notre maison.Cette semaine nous avons eu le couvreur et probablement la semaine nous aurons la personne qui doit isoler notre grenier perdu.Après tout ça j'espère que nous serons tranquille....Pour le reste petit à petit.Bon week-end,bises
C'est un plat que je consomme souvent quand je suis en Asie, mais que Mme baba s'est aussi me préparer à l'occasion......
Et c'est bon pour les régimes....Mdrrr
Bon dimanche.
Ajouter un commentaire
Bon week-end
Tibooo