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Cuisine: pates chinoises-1
Pates chinoises façon Limei 2016
1- préparation de la viande.
la viande, Limei prends toujours des filets de poulets. découpés en lanière, avec des baguettes, c'est mieux
les ingrédients, pour la préparation de la viande, pas de grosses quantités..La sauce (ici arome Maggi) et de l'huile.
la vidéo de cette préparation, la fin de la cuisine des pates, au prochain article.
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Commentaires
Miam ! Je retrouve un peu la blogosphère, j'ai eu pas mal de tuiles ces derniers temps, j'espère que tout va bien pour vous, bonne soirée
Bonjour Dany .
Je revisite un peu les blogs amis .
Pendant la belle saison , j'ai oublié un peu trop mon blog et c'est la raison de mon absence et j'en suis désoé .
J'espère que malgré que le temps se soit rafraîchi il fait beau chez toi comme chez nous .
Nous , nous irons certainement faire un tour au bord d'un lac si le temps le permet , même si la truite est fermée il y a plein d'autres poissons a pêcher .
C'est dommage pour les champignons , mais il 'y en a pas . Et même Maria a du mal a trop marcher .
Je te souhaite de passer un bon week -end et à tes proches aussi .
Amicalement .
Une bonne recette Dany, je suis adepte de la cuisine chinoise pour l'avoir mangée sur place mais il nous manque parfois certaines épices et le glutamate dont je ne raffole pas ...Les tiennes sont francisées et cela me plaît mieux . Bise de Christiane
C'est un plat que je déguste avec plaisir, mais ceux que l'on mange en Asie ont un goût indéfinissable du aux subtiles épices que les cuisiniers y ajoutent .
Bonne soirée.
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merci pour cette recette qui me plait beaucoup
kénavo dany