• Cuisine: pates chinoises-1

    Cuisine: pates chinoises-1Pates chinoises façon Limei 2016
    1- préparation de la viande.

    Pour Sev avec toute notre affection..

    Voici en photos et vidéo la cuisine de pates chinoises , cuisinée par Limei.
    Pour les légumes, on met ce que l'on veut, en général Limei met des rondelles de courgettes, car elles viennent de notre jardin, elle ajoute aussi des feuilles de salade, On met aussi des petits restes de légumes, carottes, concombres etc..
    En chine, on ne mange pas de salade fraiche, tout est cuit , même la salade.
    Limei insiste sur la préparation de la viande, c'est le principal.

    Nota: je suis toujours en pause, je profites encore du beau temps, j'ai beaucoup de travail dehors.
    .

    la viande, Limei prends toujours des filets de poulets. découpés en lanière, avec des baguettes, c'est mieux

    Cuisine: pates chinoises-1

     


    les ingrédients, pour la préparation de la viande, pas de grosses quantités..

    Cuisine: pates chinoises-1

     

     

    La sauce (ici arome Maggi) et de l'huile.

    Cuisine: pates chinoises-1

     

     

    la vidéo de cette préparation, la fin de la cuisine des pates, au prochain article.


    01-preparation par noirtout 



     

     

     

     

     


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  • Commentaires

    12
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 12:46

     merci  pour cette recette qui me plait beaucoup

     kénavo dany

    11
    Lundi 10 Octobre 2016 à 07:17

    Bon début de semaine avec le froid qui s'est installé !
    Va falloir s'y habituer ...
    Bisoux, dan

    10
    Dimanche 9 Octobre 2016 à 22:36

    Miam ! Je retrouve un peu la blogosphère, j'ai eu pas mal de tuiles ces derniers temps, j'espère que tout va bien pour vous, bonne soirée

    9
    Samedi 8 Octobre 2016 à 13:23

    Bonjour Dany .

    Je revisite un peu les blogs amis .

    Pendant la belle saison , j'ai oublié un peu trop mon blog et c'est la raison de mon absence et j'en suis désoé .

     J'espère que malgré que le temps se soit rafraîchi il fait beau chez toi comme chez nous .

    Nous , nous irons certainement faire un tour au bord d'un lac si le temps le permet , même si la truite est fermée il y a plein d'autres poissons a pêcher .

    C'est dommage pour les champignons , mais il 'y en a pas . Et même Maria a du mal a trop marcher .

    Je te souhaite de passer un bon week -end et à tes proches aussi .

    Amicalement .

    8
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 14:01
    Marenostrum

    Je commençais à me faire du soucis....ne te voyant plus sur leNet!

    Bises à vous 2

    7
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 06:08

    Bonne fin de semaine, avec du vent mais un beau soleil !
    Bisoux, dan

    PS : désolée pour mon manque de présence ou la rapidité de mes passages, mais thierry est toujours en mode "Repos forcé" et je ne veux pas qu'il se fatigue.
    C'est que j'y tiens, moi, à mon pépère !
    dom

    6
    Mercredi 5 Octobre 2016 à 15:43

    Une bonne recette Dany, je suis adepte de la cuisine chinoise pour l'avoir mangée sur place mais il nous manque parfois certaines épices et le glutamate dont je ne raffole pas ...Les tiennes sont francisées et cela me plaît mieux . Bise de Christiane

    5
    Mercredi 5 Octobre 2016 à 07:39

    Une recette à essayer. Merci beaucoup. Profites bien du beau temps au jardin. Bises

    4
    Mercredi 5 Octobre 2016 à 05:27

    Je note tout avec application car on adore !!!

    Bon mercredi, en attendant le froid ...
    Bisoux, dan

    3
    Mardi 4 Octobre 2016 à 22:04

    C'est un plat que je déguste avec plaisir, mais ceux que l'on mange en Asie ont un goût indéfinissable du aux subtiles épices que les cuisiniers y ajoutent .

    Bonne soirée.

    2
    Mardi 4 Octobre 2016 à 21:55
    Annick

    tu nous mets l'eau à la bouche!

    alors, à suivre!

    bisous à vous deux!

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    1
    Mardi 4 Octobre 2016 à 21:35
    bienn
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